聲音同學會_徐琬瑩老師

這次的學員回娘家講座,我們邀請到如果兒童劇團如果好戲開鑼創作總監徐琬瑩老師,跟大家分享劇場演員如何理解與掌握與觀眾的聲音互動距離,以及該如何正確展現聲音情緒
琬瑩老師活潑有趣的解說及實地演練,讓大家感受到聲音情緒的感染力,希望大家都能成為「能讓人留下聲音印象的人」!

坐在後面幫學員做聽打筆記,突然就像回到十五年前跟著琬瑩老師排練,那個當排助,瘋狂吸收琬瑩老師導演功力的自己。
聽著琬瑩老師對於聲音的見解,跟自己上課時的說法與分析概念不謀而合時,忍不住笑了。
不論是故事劇樂部的導演風格、對聲音的教學理念,都受到琬瑩老師很深的影響。
當年捨不得離開如果,就是捨不得放棄跟在琬瑩老師身邊學習的機會。
看到同學們獲益良多的豁然開朗表情,彷彿回到當年那個對戲劇滿腔熱情而瘋狂學習的自己。
很高興自己這麼多年來,對戲劇的熱愛不變,對學習的執著依舊如故。

想瞭解更多聲音課開課訊息請至【衍聲說藝坊】官網http://naturalvoices.tw

    全站熱搜

    邱筑君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()