廣告配音天后-王冠蓉(冠頭)老師

 

上冠頭老師的課,從第一堂課開始就讓我感受到…要身為廣告配音界的天王天后,果然不簡單。

而且冠頭老師竟然跟我同年同月同日生!是有沒有這麼巧?!(老師竟然還問到時辰,會不會太精細...呵呵)

 

一直對廣告配音有種抓不住摸不著的空虛感,一直到上完這幾堂課,才終於覺得自己稍稍對於廣告配音是什麼,有了點具體的概念。

冠頭老師真的很了不起啊!

不只是在配音的部分。

我覺得最厲害的就是,冠頭老師能夠清楚把他對於廣告的體悟傳達讓我們瞭解,讓我們能夠追尋軌跡,知道該如何去揣摩和理解。

那感覺就像是在大海迷霧中航行的船隻,突然得到指南針一般的雀躍歡喜!

 

最重要的,我也在冠頭老師身上,看到他對配音的熱誠和投入,對他來說,配音不只是個工作而已,而是樂於其中的興趣。

只有樂在其中,聲音才能得到無限寬廣的揮灑空間。

 

短短的七個多小時,又是個越上越興奮的課程。

跟冠頭老師學到的不僅僅是技術,還有對配音的感受和熱情。

我想,這才是最重要的吧!   

 

廣告配音天后-王冠蓉(冠頭)老師

一旁的我,竟沒發現老師演起來了...不然我也...XD 

 

想瞭解更多聲音課開課訊息請至【衍聲說藝坊】官網http://naturalvoices.tw

文章標籤
創作者介紹

邱小蛙聲音玩樂窩

邱筑君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()