24賣香屁

特別來賓/故事劇樂部演員 林燦煌(小煌)

這集由故事劇樂部演員為大家帶來臺灣民間故事「賣香屁」,並邀請到我的麻吉小煌,當年開始學配音就一起同甘共苦,跟小煌在一起總有說不完的配音回憶。

跟小煌認識是在第一個配音班,全班十八人,也不知怎的,就跟他特別投緣,兩人常常聊天、討論課程或一起練習。結業後,還與育羚一起,三人組成練習小組,錄製練習音檔,傳給另外兩人聽,互評給意見。後來認識了阿婷、大帝、紫瀅,多了更多聽聲夥伴,甚至自組工作室接案。

跟小煌在一起,總有說不完的配音菜鳥回憶,還有當年初生之犢不畏虎,胡衝瞎闖的接案史,在一次次的受挫與教訓中成長。因此這次不聊技巧,就請大家聽聽我們兩位老人家憶當年,說說當年的黑歷史吧!

聲音便利貼podcast節目好好說話聽聽相聲說說故事聊聊繪本主題之外

萬用收聽網址:https://lihi1.com/Kmo6W/blog

聲音便利貼youtube

學習說故事技巧歡迎參考【聲音變變變】課程

故事劇樂部 http://audioplay.tw

想瞭解更多聲音課開課訊息請至【衍聲說藝坊】官網http://naturalvoices.tw

    邱筑君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()