2021昭娟卡片

每年聖誕總會到來的問候與祝福,已成了年底寒冬的一股暖流~
回到2014年,某天張敬老師跟我說,他又要回警廣主持節目了,問我有沒有興趣每個月當他的來賓,有這等好事從天下掉下來豈有拒絕的道理,有宣傳機會絕對不能錯過。
於是我們開始了通告藝人生活。每月搭配當月主題,找故事、編劇本、排練,因為是現場節目,雖然只有聲音,也很讓人緊張。也因為開始上節目,多了很多網路粉絲。除了網路互動,也會參與我們舉辦的活動,甚至之前還有位粉絲特地從台南上來聽我們說故事,超感人!像這樣連六年寄來賀卡,每每收到時也總覺得窩心。
自從有一年不小心連名字一起刊出,每年卡片裡總會叮嚀我們,記得把他名字馬賽克。謝謝這位低調又熱情的粉絲,每年都能感受到你的愛,揪感心!
知道有人支持的感覺真的很好,疫情也擋不住粉絲的熱情。

故事劇樂部 http://audioplay.tw
想瞭解更多聲音課開課訊息請至【衍聲說藝坊】官網http://naturalvoices.tw

    全站熱搜

    邱筑君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()