Q版小蛙老師.jpg發聲技巧同學邀唱歌,就順便練了一下歌,確認一下聲音現在恢復的狀態。
最近有種很奇特的感覺,雖然聲音控制度變高了,可是有時候會覺得上顎卡住了,需要稍微唱高音「打開」,然後聲音就會恢復很亮的狀態。
因為最近都在趕文案跟劇本,狀態不太好,所以第三首唱我期待的時候,後半段的高音還是有點硬拉的上去,而且又有「卡彈的感覺」。

  

不過其實感覺聲音狀況不錯,今天也許有機會上去千年之戀,就大膽的點了。
沒想到前兩句上去的還蠻漂亮的,而且聲音穩定度維持的也不錯!超開心~

  

但今天其實都還是在「控制」狀態下讓聲音可以回到高點,還不算真的完全回復高音,可是也越來越有信心了!
等高音完全恢復以後,接下來就是要把小嗓練回來!加油!

謝謝醫生,謝謝教練,謝謝沒有放棄聲音的自己,每更找回原來的聲音一點,就越感激。

(因為很久沒唱千年之戀了,所以搶拍搶的有點嚴重,請忽略XD)  

 

想瞭解更多聲音課開課訊息請至【衍聲說藝坊】官網http://naturalvoices.tw

創作者介紹

邱小蛙聲音玩樂窩

邱筑君 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()