目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Q版小蛙老師.jpg    看到學生沮喪於卡在瓶頸無法突破,不禁讓我想到兩三年前的自己。

那感覺還真的不好受。

 

因為聽力大幅提升,所以更能聽出自己哪裡不足,但是說的能力卻遠遠落於聽力之後,那種無力感,真的很容易會把人打倒。

而且根本不知道這段時間需要多久,因為沒有明確日期,彷彿自己將會被困在這階段一輩子似的漫長難熬。

在這種情形下,會變得很焦慮,更會急著想要有所突破,給自己更大的壓力,反而會一直困在裡面出不來。

 

感覺真不好。

文章標籤

邱筑君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Q版小蛙老師.jpg  一直很想成立玩聲音社團。

一個愛好聲音者群聚的地方。

在這裡,沒有硬性規定要學到什麼,但如果想學什麼,我也絕不會讓你失望。

 

單純想參與活動的,歡迎來聽我們說故事;想加強自己聲音的,歡迎和我們一起練習說故事;想交朋友的,也有安排「純聊天」時段,歡迎一起喝咖啡聊是非。

【故事劇樂部】的主軸,就由這三個部分串聯起來,形成一個主體。

我希望這裡是一個很愉快,純粹因為喜歡玩聲音聚集在一起的,聲音愛好者的社團。

 

文章標籤

邱筑君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Q版小蛙老師.jpg  輕鬆唱上「死了都要愛」或是「我期待」已經不再是特別情況了。

今天連「千年之戀」都輕鬆搞定。

我終於征服了我的高音。

 

我很不喜歡自己的高音,總覺得不好聽,很尖。

但在學會正確發聲位置和精確掌握共鳴後,我找到了自己那有厚度的高音。

我想我慢慢開始喜歡自己的高音了,不會再那樣排斥它。

 

文章標籤

邱筑君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論